首页 >> 新闻 >> 正文

东莞医学整形美容点痣多少钱龙马专家东莞市第一人民医院做双眼皮开眼角多少钱

2018年04月26日 15:55:52来源:妙手爱问

郑爽与替身同框出现   郑爽近日主演戏剧《夏至未至》再掀人气高峰,一改过去在私人帐号中的脱序行为,清纯可爱的小爽又回来了,而她近日出席上海某活动带着替身一起出席,两人一前一后地走相似度高达 %,让人傻傻分不清楚。  郑爽近日穿着牛仔外套配裙子、及膝长靴还有招牌旁分短发,清纯模样一现身就让现场陷入疯狂,另外更引人注目的是,走在她前方穿着黑色短T-Shirt的郑爽替身,不仅低头微笑的神韵神似,就连四肢瘦如筷子铅笔的模样都一样,激似度高达 %。  许多粉丝看了以后纷纷惊呼我还以为前面才是郑爽;太像了吧;替身似乎比郑爽还要瘦啊事实上,郑爽目前和陈学冬演出的《夏至未至》热播当中,播出至今收视率一直是当时段的前两名,可见人气之高,而他们微头像也换上情侣照片让观众更是戏里戏外看得开心。

  • 据全明星探爆料,当红小生黄景瑜与岁女子王雨馨一同驾车吃饭遛,行事异常小心谨慎,疑似恋情曝光。女方背景复杂,地位不低,是一位单亲妈妈。黄景瑜恋情黄景瑜女友黄景瑜  据悉,女方王雨馨是美中艺术基金会理事长、盐城市油画院副院长、MC杂志社主编、Hoffen Gallery(希望画廊)创办人。更关键的是王雨馨是个单身妈妈,有个6岁左右的女儿。
  • 黄小蕾  因为工作人员不让女儿七个小矮人矿山车;游乐项目,演员黄小蕾在个人认微发长文谴责相关工作人员,上海迪士尼方面则称其女儿身高不7厘米,未达到参加该游乐项目的安全身高标准,并且强行冲入游乐设施,抓伤演职人员,导致该游乐项目停运了一段时间。  黄小蕾在个人认微发文称,53日清晨,他们全家去上海迪士尼乐园,由于女儿身高只8里面,很多项目都无法参与。他们来七个小矮的矿山小火车,原以为可以玩了,却遭到工作人员刁难明明是超7CM身高的孩子,却通过有皮筋、头发蓬松、穿鞋了、没站对地方等不是理由的理由百般刁难,孩子经历了六次测身高,而且好几次站直了头碰木头都委屈地哭了还不肯罢休  黄小蕾力女儿身高已达标  她在微中称,她随后找到经理协调,又重量身高,称;孩子身高明明够了,假装没有看见包庇同事,还说找个没人的地方单独解,因为黄小蕾不同意将错就错,后来还一度发生争执。她在微中指责迪士尼有关工作人员工作态度冷漠,点名指责有关工作人员互相包庇,缺乏责任心。  黄小蕾发微称,在女儿熟睡时,找到迪士尼酒店的工作人员现场做丈量身高,称其女净身高已经达到 8厘米,达到了票根上标注的 7厘米标准。  5下7分,黄小蕾又发微称,在女儿熟睡时,她找到迪士尼酒店的工作人员现场做测量女儿身高,并发布女儿在不穿鞋子的情况下,测量身高的照片,称其女儿净身高已经达到 8厘米,达到了票根上标注的 7厘米标准。
  • 曹格跟老婆近年频传婚变。曹格跟老婆2日结束活动后,被拍到各回各家。曹格与老婆育有一对宝贝儿女。   报道 曹格和老婆吴速玲结婚 年,近年却频传婚变,2日一起出席活动结束后,被直击与儿子返回吴兴街住处,老婆则独自回信义区豪宅,双方直到深夜都未离开,疑似分居,已经悄悄离婚的传闻甚嚣尘上,对此老婆坦言婚姻亮过红灯,“我对婚姻保持一个可以沟通的状态,如果他真的不爱了,硬要留身边何苦?”  据港媒吴速玲否认与曹格离婚,大家若好奇的话,可以去户政事务所查询,但坦言 年婚姻“亮过黄灯、偶尔红灯又回归绿灯。”不过,她也强调没有和老公分居,除非男方需要有个人空间写歌、拍MV,才会陪小孩先睡,“我觉得如果离婚,大家应该都会知道,目前都还好,夫妻没有不吵架的。”  针对被拍到各回各家,吴速玲表示是因为曹格要跟妈妈、儿子飞去马来西亚过暑假,老公才会带儿子先到妈妈家住,否认夫妻分居一说,女儿Grace(包子)因为比较宅的关系,所以会跟女儿待在台湾?。
  • 宋仲基安吉神撞脸  今天凌晨五点宋仲基和宋慧乔双方经纪公司共同宣布两人的婚讯,两人将 1日结婚。这一大早的粮迎来了几乎所有网友的祝福。胡可也转发微送上祝福,写道:;一大早的甜蜜  一直以来安吉因为长得和宋仲基很像,所以大家都玩笑称安吉是宋仲基的儿子,还调侃称安吉是东北宋仲基。如今胡可送上祝福,一网友也是留言称:;宋仲基结婚了,那我就只能等安吉长大啦。
  • 相信很多人认识陈柏宇都是通过那首<你瞒我瞒>    还有在电影《喜爱夜蒲》里饰演的渣男Jacky    当初看这部电影的时候真的很想进去暴打渣男    不过现实中的陈柏宇(Jason)可是超级好男人  特意挑选了两人的恋爱纪念日  在前几天与女友符晓薇(Leanne)结年爱情长跑  终于“拉埋天窗”        新娘真的好漂亮~    感谢上帝让我遇到。
分页 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29